Wir feiern Gottesdienst in der Pfarrkirche Fischbach

Sonntag, 09:30 Uhr

Mittwoch, 08:30 Uhr

Jeden ersten und dritten Donnerstag im Monat ist Schülergottesdienst, 16:00 Uhr

An bestimmten Feiertagen oder Festen bzw. in den Ferien können sich die Gottesdienstzeiten verschieben! Bitte beachten Sie den aktuellen Pfarrbrief bzw. den Terminkalender.

Hinweis für den Monat August: In Fischbach entfällt in dieser Zeit die Vorabendmesse am Samstag!

Wir feiern Gottesdienst in der Kapelle Marienthal

Bitte entnehmen Sie die Liturgischen Feiern dem Terminkalender oder laden sie sich HIER die Gottesdienstordnung 2018 als PDF herunter.

Bitte beachten Sie, dass die Mitternachtsmette in Marienthal im Jahr 2018 entfällt!

Email-Registrierung für den Pfarrbrief-Service

Der Pfarrbrief steht Ihnen auf den Internetseiten der Pfarrei Fischbach zum Download zur Verfügung. Sie können den Pfarrbrief aber auch per E-Mail abonnieren. Im nachstehenden Abschnitt besteht die Möglichkeit, sich dafür zu registrieren. Der Pfarrbrief wird Ihnen dann jeweils 3-wöchig als PDF-Datei per E-Mail zugestellt. Zusätzlich erhalten Sie aktuelle Sterbemitteilungen übermittelt.